Faux-filet, pommes de terre et haricots verts
1
5 min
30 min
3.84 / personnes
5 min
30 min
3.84 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Faux filet
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Haricots verts
100
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis coupez-les en allumettes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile de tournesol.
Une fois bien chaude, mettez-y les frites.
Pendant que les frites cuisent, faites chauffer à feu vif une seconde poêle pour le faux-filet.
Vous pourrez retirer les frites une fois qu'elles commenceront à dorer et les réserver.
Mettre les haricots verts à cuire (poêle ou micro-ondes).
Faites cuire la viande à votre convenance.
Servez le faux-filet avec les frites et les haricots.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 787.00 kJ / 429.09 kCal | ||
Matières grasses | 20.40 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 31.00 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 32.60 g | ||
Sodium | 96.13 mg |