Courgettes chèvre et miel
4
5 min
25 min
0.43 / personnes
5 min
25 min
0.43 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - petites
1
Chèvre frai
1
Cl
Miel liquide
2
Feuilles de menthe
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez puis ôtez les extrémités des courgettes
Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons
Déposez les sur une plaque passant au four ou au barbeuc
Déposez sur chaque tronçons de courgettes une tranchette de tomme de chèvre, puis une petite cuillère à café de miel
Poivrez
Mettez à four chaud (210°) pendant 20 à 30 minutes, ou au barbeuc en surveillant la cuisson
Une fois bien dorées, retirer du feu et parsemez de fleurs de menthe avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 492.92 kJ / 118.66 kCal | ||
Matières grasses | 7.72 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 6.14 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 5.83 g | ||
Sodium | 8.50 mg |
Source : https://www.marciatack.fr/courgettes-chevre-miel/