Salade de betterave, feta et noix
4
10 min
0 min
2.13 / personnes
10 min
0 min
2.13 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fetas
6
Betteraves rouges cuites
100
Gr
Noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre balsamique
3
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Couper les betteraves en petits dés et les placer dans un saladier.
Emietter la feta sur les betteraves.
Couper les noix en gros morceaux et parsemer sur les betteraves.
Ciseler la ciboulette au dessus des betteraves.
Arroser la salade de betterave avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 703.57 kJ / 407.12 kCal | ||
Matières grasses | 28.95 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 15.57 g | dont sucres | 11.59 g |
Fibres | 4.94 g | ||
Protéines | 24.00 g | ||
Sodium | 99.63 mg |
Source : http://www.unpetitoiseaudanslacuisine.com/salade-de-betterave-feta-noix/