Hamburger de légumes boeuf / bacon
15 min
34 min
2.59 / personnes
Réserver 1/4 de l’oignon et râper le reste. Râper tous les légumes et la pomme de terre.
Mettre les légumes et l’oignon dans un saladier, ajouter l’œuf, sel et poivre.
Mettre la préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé, 8 petits tas ou comme moi mettre la préparation dans 8 moules à tartelettes en silicone. Bien tasser la préparation.
Faire cuire à four chaud à 200 ° pendant 30 min.
Émincer le reste de l’oignon (1/4) et le mélanger avec le steak, sel/poivre/paprika.
Découper le bacon en 4 et le faire revenir 2 min à la poêle, réserver.
Cuire le steak 2 minutes en mettant 4 boulettes dans une poêle et en les écrasant un peu pour faire une galette.
Assemblage : mettre une galette de légumes, bacon steak, bacon, gouda et une autre galette de légumes.
Recommencer l’opération avec les 3 autres hamburger.
Remettre au four 3 min, le temps que le fromage fonde.
Servir avec une belle salade verte.
Energie | 2 081.40 kJ / 497.45 kCal | ||
Matières grasses | 33.24 g | dont saturés | 11.83 g |
Glucides | 19.41 g | dont sucres | 6.16 g |
Fibres | 4.43 g | ||
Protéines | 19.16 g | ||
Sodium | 121.29 mg |