Cake au chèvre, saumon et brocolis
20 min
45 min
0.74 / personnes
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Ôtez la peau du saumon si nécessaire, et faites-le griller dans une poêle avec un peu d'huile (inutile de trop le cuire : il peut resté rosé à l'intérieur).
Coupez-le ensuite en petits cubes.
Etape 3: Coupez les brocolis également en morceaux.
Etape 4: Mélangez la farine et la levure dans un saladier, puis incorporez les oeufs.
Etape 5: Ajoutez le lait et le fromage de chèvre, salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 6: Incorporez délicatement les morceaux de saumon et de brocolis à la pâte.
Etape 7: Versez la pâte dans un moule à cake beurré au préalable (ou en silicone), et enfournez environ ¾h.
Pour vérifier la cuisson, piquez un couteau au milieu : la lame doit ressortir sèche.
Dégustez froid ou tiède.
Energie | 744.06 kJ / 177.87 kCal | ||
Matières grasses | 8.29 g | dont saturés | 3.13 g |
Glucides | 14.97 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 9.96 g | ||
Sodium | 172.70 mg |