Gateau aux carottes
8
15 min
45 min
0.29 / personnes
15 min
45 min
0.29 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
200
Gr
Sucre roux
200
Gr
Farine de blé
80
Gr
Beurre doux
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Etape 1: Peler et couper les carottes en morceaux, et les passer au hachoir.
Si vous ne possédez pas de hachoir, râpez les carottes.
Etape 2: Mettre les carottes hachées dans un saladier.
Y ajouter le sucre, la farine et la levure.
Etape 3: Ajouter les oeufs et bien mélanger, pour enfin ajouter le beurre fondu.
Etape 4: Cuire 45 minutes à 180°C.
Etape 5: Sortir du four et laisser refroidir quelques dizaines de minutes avant de démouler.
Et voilà, votre gâteau à la carotte est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 212.70 kJ / 287.20 kCal | ||
Matières grasses | 10.48 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 42.18 g | dont sucres | 25.37 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 5.42 g | ||
Sodium | 135.94 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-aux-carottes-fid-1507189