Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gateau aux carottes   Imprimer

Gateau aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
200 Gr Sucre roux
200 Gr Farine de blé
80 Gr Beurre doux
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Etape 1: Peler et couper les carottes en morceaux, et les passer au hachoir.
Si vous ne possédez pas de hachoir, râpez les carottes.
Etape 2: Mettre les carottes hachées dans un saladier.
Y ajouter le sucre, la farine et la levure.
Etape 3: Ajouter les oeufs et bien mélanger, pour enfin ajouter le beurre fondu.
Etape 4: Cuire 45 minutes à 180°C.
Etape 5: Sortir du four et laisser refroidir quelques dizaines de minutes avant de démouler.
Et voilà, votre gâteau à la carotte est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 212.70 kJ / 287.20 kCal
Matières grasses10.48 gdont saturés6.08 g
Glucides42.18 gdont sucres25.37 g
Fibres1.83 g
Protéines5.42 g
Sodium135.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-aux-carottes-fid-1507189
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK