Mini quiche poireaux pesto
5
15 min
20 min
0.95 / personnes
15 min
20 min
0.95 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Poireaux
2
CaS
Pesto
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
20
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Oeufs
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: Faire préchauffer votre four à 180°.
Etape 2: Faire revenir vos poireaux préalablement coupés en tranches dans une noisette de beurre, bien poivrer.
Etape 3: Dans un gros bol, mélanger énergiquement le pesto avec le saint moret.
Puis rajouter les oeufs et terminer par la crème.
Etape 4: Découper votre pâte selon votre moule, et garnir de la préparation ainsi que des poireaux.
Etape 5: Faire cuire une dizaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 989.90 kJ / 475.62 kCal | ||
Matières grasses | 34.21 g | dont saturés | 7.17 g |
Glucides | 33.02 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 8.05 g | ||
Sodium | 278.51 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiche-poireaux-pesto-fid-750828