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Fruits au vin rouge et miel   Imprimer

Fruits au vin rouge et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
350 Gr Figues
350 Gr Quetsches
350 Gr Raisins
250 Gr Framboises
2 Gousses de vanille
30 Gr Beurre doux
20 Cl Vin rouge
2 CaS Miels
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.6/180°.
Fendez les gousses de vanille en 2 dans la longueur et grattez-les avec la pointe d’un couteau.
Mélangez les graines de vanille, le miel et le vin rouge.
Portez à ébullition et laissez cuire 5 mn.
Egrainez le raisin, rincez les figues et les quetsches, puis séchez-les délicatement.
Etalez-les dans un plat à four légèrement beurré.
Arrosez du mélange au vin et au miel.
Parsemez du reste de beurre.
Couvrez de papier de cuisson et enfournez.
Faites cuire 10-15 mn en arrosant les fruits de temps en temps.
Retirez le papier et poursuivez la cuisson 15 mn, jusqu’à ce que le jus devienne sirupeux et que les fruits soient tendres.
Ajoutez les framboises au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 378.52 kJ / 328.46 kCal
Matières grasses6.96 gdont saturés4.27 g
Glucides50.27 gdont sucres35.67 g
Fibres7.04 g
Protéines2.64 g
Sodium8.94 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Fruits-au-vin-rouge-et-miel-3147154
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