Poulet aux fruits secs et tomates-cerises
6
20 min
40 min
3.90 / personnes
20 min
40 min
3.90 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Hauts de cuisse de poulet
2
Oignons rouges
2
Gousses d'ail
1
Céleri branche
125
Gr
Pruneaux dénoyautés souples
125
Gr
Raisins secs
2
Courgettes - moyennes
8
Pommes de terre roseval
1
Pincée
Piment de Cayenne
250
Gr
Tomates cerise
1
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Allumez le four sur th.6-7/200°.
Pelez les oignons, l’ail et les pommes de terre.
Lavez le céleri.
Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four,
Ajoutez les oignons, l’ail et le céleri grossièrement hachés, les raisins, les pruneaux, les courgettes coupées en petits dés, les pommes de terre coupées en quartiers.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de piment, la coriandre ciselée, les tomates-cerises coupées en2
Mélangez bien l’ensemble, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 min au four.
Remuez, ajoutez 1 verre d’eau et poursuivez la cuisson encore 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 765.21 kJ / 420.97 kCal | ||
Matières grasses | 13.13 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 42.25 g | dont sucres | 16.22 g |
Fibres | 11.58 g | ||
Protéines | 32.37 g | ||
Sodium | 65.27 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poulet-aux-fruits-secs-et-tomates-cerises-3407189