Lotte, potimarron et oignons rouges
20 min
38 min
5.60 / personnes
Coupez le potimarron en deux et videz-le.
Lavez et taillez-le en 8 morceaux et déposez-les dans un plat avec 20 g de beurre.
Ajoutez-y les oignons rouges entiers.
Salez, et mettez au four environ 30 mn à 180°C (th.6)
jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Salez et poivrez les morceaux de lotte.
Faites dorer 20 g de beurre dans une poêle chaude.
Lorsqu’il devient mousseux, ajoutez les morceaux de poisson, arrosez-les régulièrement de beurre, poursuivez la cuisson pendant 5 à 6 mn.
Réalisez des copeaux de mimolette à l’aide d’un économe.
Taillez les oignons en 4, ôtez la peau.
Dressez harmonieusement dans les assiettes la lotte, 2 quartiers de potimarron, quelques morceaux d’oignons rouges puis parsemez de mimolette et de feuilles de fenouil.
Energie | 1 939.94 kJ / 464.57 kCal | ||
Matières grasses | 16.12 g | dont saturés | 7.58 g |
Glucides | 34.64 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 46.41 g | ||
Sodium | 236.50 mg |