Recette paëlla végétarienne
4
10 min
25 min
0.94 / personnes
10 min
25 min
0.94 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Riz rond
75
Gr
Haricots verts
100
Gr
Petits Pois
150
Gr
Lanières de poivrons
2
Champignons
1
Tomate concassée
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Gr
Safran
1
Pincée
Paprika
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et préparer les légumes.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y ajouter ensuite les haricots verts et les petits pois. Temps de cuisson : 15 min.
A la fin, garder le bouillon ou pour la suite de la recette, utiliser 1 L de bouillon de légume.
Couper l’oignon en fines lamelles et le faire dorer dans une poêle avec l’huile.
Ajoutez-y les légumes et l’ail haché. Faites les revenir 5 minutes.
Ajouter le riz et le bouillon de légumes. Mettre le safran et les épices, assaisonner.
Laissez cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit et le bouillon totalement absorbé.
Ajouter les tomates concassées 5 minutes avant la fin de la cuisson.
C’est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 305.87 kJ / 312.93 kCal | ||
Matières grasses | 4.78 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 59.60 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 14.58 g | ||
Sodium | 165.69 mg |
Source : https://menu-vegetarien.com/recette-paella-vegetarienne/