Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Recette paëlla végétarienne   Imprimer

Recette paëlla végétarienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
240 Gr Riz rond
75 Gr Haricots verts
100 Gr Petits Pois
150 Gr Lanières de poivrons
2 Champignons
1 Tomate concassée
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Gr Safran
1 Pincée Paprika
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et préparer les légumes.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y ajouter ensuite les haricots verts et les petits pois. Temps de cuisson : 15 min.
A la fin, garder le bouillon ou pour la suite de la recette, utiliser 1 L de bouillon de légume.
Couper l’oignon en fines lamelles et le faire dorer dans une poêle avec l’huile.
Ajoutez-y les légumes et l’ail haché. Faites les revenir 5 minutes.
Ajouter le riz et le bouillon de légumes. Mettre le safran et les épices, assaisonner.
Laissez cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit et le bouillon totalement absorbé.
Ajouter les tomates concassées 5 minutes avant la fin de la cuisson.
C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 305.87 kJ / 312.93 kCal
Matières grasses4.78 gdont saturés0.60 g
Glucides59.60 gdont sucres1.35 g
Fibres2.98 g
Protéines14.58 g
Sodium165.69 mg
Source : https://menu-vegetarien.com/recette-paella-vegetarienne/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK