Raita de concombre
4
10 min
0 min
0.92 / personnes
10 min
0 min
0.92 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Oignon rouge
2
Yaourts nature
5
Gr
Menthe
5
Gr
Coriandre
2
Pincée
Poivre
1
Jus de citron
1
Gr
Cumin
1
Concombre - moyen
2
Piments oiseau
Détail de la recette
Épluchez le concombre, à l’aide d’une râpe ou d’un couteau économe, coupez le concombre en dés.
Ciselez l’oignon et le piment.
Mélangez les yaourts, les herbes (2 c. à soupe de coriandre et 2 c. à soupe de menthe), l'oignon, les piments, salez et poivrez.
Rajoutez le cumin, versez le jus de citron.
Versez sur les dés de concombre et mélangez.
Disposez dans des verrines et servez bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 225.07 kJ / 53.82 kCal | ||
Matières grasses | 1.15 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 6.53 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 3.24 g | ||
Sodium | 199.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/raita-de-concombre-23416.aspx