Poulet tandoori facile
4
10 min
20 min
2.29 / personnes
10 min
20 min
2.29 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
2
Yaourts nature
2
Gousses d'ail
2
Gr
Gingembre
5
Gr
Tandoori
100
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Otez la peau du poulet et faites-les mariner avec les gousses d’ail, les pots de yaourt, le gingembre râpé, 2 c. à soupe d'épices tandoori sauf le beurre pendant 12 heures en retournant au moins 2 fois.
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Rangez les morceaux de poulet dans un grand plat allant au four et enfournez sous le gril pendant 15 min de chaque côté.
Avant la fin de la cuisson (5 min) arrosez de beurre fondu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 474.47 kJ / 830.75 kCal | ||
Matières grasses | 50.83 g | dont saturés | 21.88 g |
Glucides | 3.44 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 88.90 g | ||
Sodium | 363.07 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tandoori-facile-36440.aspx