Ramequin d'oeufs de caille à la provençale
6
5 min
10 min
1.22 / personnes
5 min
10 min
1.22 / personnes
Ingrédients
18
Oeufs de caille
150
Gr
Jambon, allumette
3
Tomates
1
CaS
Tapenade
1
CaC
Thym
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C, thermostat Couper les tomates en petits dés.
Huiler les ramequins.
Tapisser le fond d'allumettes de jambon puis de dés de tomate.
Ajouter un peu de tapenade, du thym, saler poivrer puis casser 3 oeufs de caille.
Passer au four à mi-hauteur entre 8 à 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 470.38 kJ / 112.93 kCal | ||
Matières grasses | 7.38 g | dont saturés | 1.56 g |
Glucides | 2.56 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 8.80 g | ||
Sodium | 135.21 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344373-ramequin-d-oeufs-de-caille-a-la-provencale