Cailles au vin blanc
4
10 min
35 min
0.67 / personnes
10 min
35 min
0.67 / personnes
Ingrédients
4
Cailles
1
Oignon
15
Cl
Vin blanc
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, puis mettre les cailles à l'intérieur.
Remuer souvent de façon à ce qu'elles ne collent pas à la cocotte.
Couper l'oignon en lamelles.
Quand les cailles sont bien dorées, les mettre de côté et verser le vin ainsi que les lamelles d'oignon dans la cocotte.
Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les cailles, saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.62 kJ / 424.02 kCal | ||
Matières grasses | 25.45 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 1.97 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 40.33 g | ||
Sodium | 183.23 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304883-cailles-au-vin-blanc