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Bijoux / Impression 3D

Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc   Imprimer

Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
12 Tranches de Coppa
80 Gr Fromage à raclette
150 Gr Champignons
22 Cl Vin blanc
1 CaC Fonds de volailles
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Étalez les escalopes sur votre plan de travail,
Recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 572.12 kJ / 375.82 kCal
Matières grasses15.55 gdont saturés5.91 g
Glucides3.56 gdont sucres1.22 g
Fibres0.18 g
Protéines45.48 g
Sodium824.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350467-roules-de-dinde-coppa-et-fromage-sauce-vin-blanc
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