Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc
5 min
15 min
3.41 / personnes
Étalez les escalopes sur votre plan de travail,
Recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette ( vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.
Energie | 1 572.12 kJ / 375.82 kCal | ||
Matières grasses | 15.55 g | dont saturés | 5.91 g |
Glucides | 3.56 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 45.48 g | ||
Sodium | 824.93 mg |