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Bijoux / Impression 3D

Wok porc au gingembre & chou chinois   Imprimer

Wok porc au gingembre & chou chinois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.57 / personnes
Ingrédients
250 Gr Echine de porc
0.5 Chou chinois
1 Oignon
20 Cl Sauce Soja Sucrée
10 Cl Eau
2 CaC Sucre en poudre
2 CaC Vinaigre de riz
1 Pincée Gingembre
1 CaS Huile d'olives
1 Jus et zeste d'un citron vert
Détail de la recette

Etape 1: Préparez la marinade : Mélangez la sauce soja, l'eau, le sucre, le vinaigre de riz et le gingembre dans un plat pour former la marinade.
Coupez l'échine de porc en lamelle et mettez la à mariner pendant 1/4 d'heure.
Etape 2: Préparation des légumes : Lavez le chou chinois, coupez le en deux, ôtez la partie des côtes la plus dure et émincez le assez finement.
Pelez et émincez l'oignon.
Etape 3: La cuisson au wok : Sortez et égouttez les morceaux de viande, réservez la marinade.
Dans le wok, faites revenir l'oignon émincé et les lamelles de viande à feu vif pendant 3-4 minutes (ou jusqu'à coloration).
Ajoutez le chou chinois émincé ainsi que la moitié de la marinade.
Laissez cuire quelques minutes à feu vif (stopper la cuisson ici, si vous voulez votre chou croquant) puis baissez le feu à moitié et laissez cuire environ 10 minutes.
Etape 4: Accompagnez le porc au gingembre et chou chinois de riz basmati et zestez le citron vert au moment de servir.
Si vous trouvez le plat un peu sec, vous pouvez rajouter le restant de marinade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 802.78 kJ / 670.61 kCal
Matières grasses28.73 gdont saturés9.47 g
Glucides70.00 gdont sucres2.88 g
Fibres3.71 g
Protéines28.11 g
Sodium97.52 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/wok-porc-au-gingembre-chou-chinois-fid-1544229
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