Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes
4
20 min
12 min
1.74 / personnes
20 min
12 min
1.74 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
5
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Etape 1: Étaler la pâte feuilletée, puis répartir dessus les tranches de jambon coupées en moitié.
Etape 2: Tartiner de fromage frais.
Rouler la pâte en roulants deux côtés opposés pour les ramener au centre.
Etape 3: Couper de fines tranches et poser à plat sur une plaque pour le four, ou du papier sulfurisé.
Etape 4: Enfourner à 200 °C pendant environ 10/12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 672.28 kJ / 637.95 kCal | ||
Matières grasses | 50.05 g | dont saturés | 3.97 g |
Glucides | 28.58 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 14.66 g | ||
Sodium | 506.64 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/palmiers-au-jambon-et-fromage-frais-aux-herbes-fid-175240