Légumes au four
4
25 min
30 min
0.77 / personnes
25 min
30 min
0.77 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Panais
8
Carottes
1
Patate douce
1
Oignon rouge
Détail de la recette
Épluchez l’oignon et coupez-les en quartiers pas trop épais.
2- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans la longueur.
3- Épluchez le panais et coupez-le en 8 dans la longueur (selon la grosseur du légume).
4- Coupez le quartier de courge en lamelles d’1 à 2 cm de large et épluchez-les.
5- Déposez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et arrosez de sirop d’érable.
Mélangez grossièrement
7- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Mélangez les légumes à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 174.80 kJ / 281.70 kCal | ||
Matières grasses | 8.67 g | dont saturés | 1.26 g |
Glucides | 48.08 g | dont sucres | 13.12 g |
Fibres | 11.03 g | ||
Protéines | 3.88 g | ||
Sodium | 96.90 mg |
Source : chef mini pinterest