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Pintade marinée au lait de coco et au curcuma   Imprimer

Pintade marinée au lait de coco et au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
1 Pintade
2 Courgettes - moyennes
1 Poivron rouge
400 Gr Pulpe de tomate
2 Citrons jaunes
2 Gousses d'ail
20 Cl Lait de coco
4 Gr Curcuma
3 Gr Cerfeuils
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer la marinade : mélanger le lait de coco, le jus des citrons, le curcuma, l'ail écrasé, saler, poivrer et verser sur les morceaux de pintade. Mettre au frais 2 heures.
Un quart d'heure avant d'enfourner, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un plat allant au four, mettre les courgettes et les poivrons épépinés coupés en petits morceaux.
Egoutter la pulpe de tomates et verser sur les courgettes-poivrons. Saler, poivrer.
Déposer les morceaux de pintade (peau vers le haut) sur les légumes.
Napper avec le jus de marinade et enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 35 à 45 minutes (selon la grosseur des morceaux de pintade).
Pour finir
Servir avec un quinoa gourmand (mélange de quinoa et de boulgour cuit en 12 minutes).
Décorer avec les branches de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 535.20 kJ / 604.96 kCal
Matières grasses20.54 gdont saturés10.71 g
Glucides14.87 gdont sucres9.63 g
Fibres6.23 g
Protéines86.01 g
Sodium117.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322515-pintade-marinee-au-lait-de-coco-et-au-curcuma
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