H- Pates bolognaises
4
10 min
30 min
10.30 / personnes
10 min
30 min
10.30 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pâtes
500
Gr
Sauce tomate cuisinée
2
Oignons
1
CaS
Huile d'olive vierge
300
Gr
Viande hachée
Détail de la recette
Couper l'oignon en lamelles et faire cuire doucement dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la viande, faire revenir.
Ajouter la sauce tomate, faire réduire.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 684.65 kJ / 641.96 kCal | ||
Matières grasses | 38.52 g | dont saturés | 8.50 g |
Glucides | 52.05 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 20.22 g | ||
Sodium | 58.55 mg |