H- Lasagnes courgettes
4
15 min
40 min
10.62 / personnes
15 min
40 min
10.62 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Courgettes - moyennes
500
Gr
Sauce tomate cuisinée
300
Gr
Sauce béchamel
200
Gr
Feuilles de lasagne
1
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Faire cuire les courgettes coupées en cubes à couvert dans une sauteuse avec un peu d'eau.
Mélanger les courgettes et la sauce tomate.
monter les lasagnes:
un peu de sauce tomate au fond du plat, plaque de lasagne, mélange de courgette/tomate, plaque de lasagne, mélange courgette/tomate, plaque de lasagne, béchamel.
Ajouter une louche de bouillon de poule
Cuire four 180°C 30 minutes, laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 091.90 kJ / 500.30 kCal | ||
Matières grasses | 19.63 g | dont saturés | 5.30 g |
Glucides | 69.68 g | dont sucres | 4.93 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 10.26 g | ||
Sodium | 10.00 mg |