Joues de boeuf aux carottes
4
30 min
240 min
1.02 / personnes
30 min
240 min
1.02 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Lardons fumés
2
Oignons
1
Bouquet Garni
1000
Gr
Carottes
1
Bouillon de volaille
75
Cl
Vin rouge
Détail de la recette
Faites revenir les oignons, les lardons et les joues de boeuf.
Lorsqu'elles sont bien dorées, farinez-les, faites un roux et mouillez avec le vin rouge.
Ajoutez le bouillon de volaille délayé dans un peu d'eau,
salez, poivrez et mettez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter tout doucement pendant 2 heures.
Ajoutez ensuite les carottes et laissez mijoter encore 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 366.83 kJ / 326.57 kCal | ||
Matières grasses | 6.24 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 23.43 g | dont sucres | 14.31 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 6.44 g | ||
Sodium | 540.30 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/joues-de-boeuf-aux-carottes-_47089-r.html