Soupe asiatique au boeuf (Thermomix)
2
7 min
23 min
6.17 / personnes
7 min
23 min
6.17 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
300
Gr
Bavettes de Boeuf
400
Gr
Emincés de poivron surgelés
1
Bouillon cube de boeufs
10
Gr
Champignons noirs
1000
Gr
Eau
30
Gr
Sauce de soja
1
CaS
Grains de coriandre
Détail de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec 1 vitesse 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et régler 4 mn / Varoma / Mijotage
Pendant ce temps, couper la viande et les poivrons en très fines lamelles.
À la sonnerie, ajouter la viande et programmer 4 mn / Varoma / Mijotage
A la fin de la minuterie, ajouter les lamelles de poivrons et le reste des ingrédients.
Mélanger l'ensemble à l'aide de la spatule avant de cuire 15 mn / 100° / Sens inverse / Mijotage
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 405.30 kJ / 337.27 kCal | ||
Matières grasses | 15.63 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 14.07 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 33.54 g | ||
Sodium | 939.80 mg |