Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe asiatique au boeuf (Thermomix)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson23 min
Prix par personne6.17 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
300 Gr Bavettes de Boeuf
400 Gr Emincés de poivron surgelés
1 Bouillon cube de boeufs
10 Gr Champignons noirs
1000 Gr Eau
30 Gr Sauce de soja
1 CaS Grains de coriandre
Détail de la recette

Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec 1 vitesse 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et régler 4 mn / Varoma / Mijotage
Pendant ce temps, couper la viande et les poivrons en très fines lamelles.
À la sonnerie, ajouter la viande et programmer 4 mn / Varoma / Mijotage
A la fin de la minuterie, ajouter les lamelles de poivrons et le reste des ingrédients.
Mélanger l'ensemble à l'aide de la spatule avant de cuire 15 mn / 100° / Sens inverse / Mijotage
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 405.30 kJ / 337.27 kCal
Matières grasses15.63 gdont saturés3.35 g
Glucides14.07 gdont sucres2.71 g
Fibres3.49 g
Protéines33.54 g
Sodium939.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK