Cake à l'orange light
6
15 min
45 min
0.19 / personnes
15 min
45 min
0.19 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Farine 55
1
Sachet de Levure chimique
1
CaS
Sucre semoule
3
Jus d'orange
3
Oeufs
Détail de la recette
Dans un saladier, mettre le sucre, la farine et la levure, bien mélanger et creuser un puit, y mettre les 3 jaunes d'oeufs et le jus des 3 oranges.
Bien mélanger.
Battre les 3 blancs en neige, les incorporer délicatement, mettre le tout dans dans un moule à cake en silicone de préférence (pour éviter complètement les matières grasses), laisser cuire environ 45 minutes (surveiller car cela varie en fonction du four).
Déguster!
Boisson conseillée :
un bon chocolat chaud!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 312.88 kJ / 75.01 kCal | ||
Matières grasses | 2.67 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 8.86 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 3.93 g | ||
Sodium | 173.57 mg |