SUNDY MAISON - Sucré-Sablé
10
15 min
20 min
0.31 / personnes
15 min
20 min
0.31 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pétales de maïs
100
Gr
Chocolats noirs
50
Gr
Miel liquide
30
Gr
Sucre
Détail de la recette
Faiites fondre le sucre, le glucose (ou le miel) très rapidement, ne laissez pas le caramel prendre de la couleur,
Eteignez le feu et ajoutez les pétales de maïs. bien mélanger.
Préchauffez votre four.
Chemisez un moule, rectangle ou carré, de papier sulfurisé et remplissez avec les pétales de maïs caramélisées, tassez bien
et faites cuire 20 minutes environ.
Sortez du four et pré-découpez vos tranches.
Puis faites fondre votre chocolat, quand le gâteau est froid, sortez le du moule et tranchez-le en barres, trempez-les dans le
chocolat dessous et sur les côtés. laissez prendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 494.65 kJ / 117.99 kCal | ||
Matières grasses | 3.13 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 20.89 g | dont sucres | 2.97 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.41 g | ||
Sodium | 0.07 mg |
Source : http://sucre-sable.over-blog.com/article-sundy-maison-75360620.html