Sauce coco tomate gingembre
5 min
7 min
1.08 / personnes
Etape 1: Éplucher l'ail et le gingembre.
Hacher les finement.
Dans une petite casserole (ou poêle), faire chauffer un filet d'huile à feux moyen.
Faire revenir l'ail et le gingembre haché.
Dès que l'ail commence à colorer, vous pouvez à cette étape-là mettre les lardons.
Etape 2: Faire revenir le tout 2 à 3 min.
Incorporer le concentré de tomate, le sucre et le paprika.
Mélanger et faire revenir à nouveau 2 à 3 minutes.
Délayer la sauce avec le lait de coco pour avoir un mélange homogène.
Baisser le feu et faire mijoter le tout encore 5 à 6 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Saler, poivrer à convenance.
Ciseler la coriandre.
Etape 3: Votre sauce est prête.
Il ne vous reste plus qu'à faire des pâtes ou du riz pour accompagner cette sauce.
Parsemer le tout de coriandre ciselée.
Bon appétit.
Energie | 1 317.32 kJ / 315.93 kCal | ||
Matières grasses | 27.55 g | dont saturés | 19.74 g |
Glucides | 11.40 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 6.74 g | ||
Protéines | 7.59 g | ||
Sodium | 454.30 mg |