Burger paléo au poulet
2
10 min
5 min
3.20 / personnes
10 min
5 min
3.20 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
100
Gr
Choux rouges
10
Gr
Guacamole
2
Pincée
Poivre
1
Avocat
1
Escalope de poulet
2
Pains hamburger
1
Laitue
Détail de la recette
Cuire l'escalope de poulet
Salez et poivrez.
Coupez-la en deux.
Lavez et essorez les feuilles de laitue.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
Coupez la chair de l'avocat en petits cubes.
Faites toaster les pains à burgers au grille-pain.
Tartinez chaque face des pains de guacamole.
Disposez sur les talons des pains les cubes d'avocat, le chou rouge râpé, les moitiés d'escalope de poulet puis les feuilles de laitue.
Refermez les burgers avec les couronnes des pains.
Dégustez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 573.41 kJ / 376.79 kCal | ||
Matières grasses | 13.24 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 36.67 g | dont sucres | 2.43 g |
Fibres | 3.90 g | ||
Protéines | 24.16 g | ||
Sodium | 701.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/burger-paleo-au-poulet-83969.aspx