Mini quiche lorraine
6
15 min
40 min
1.21 / personnes
15 min
40 min
1.21 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
30
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Oignons
200
Gr
Champignons de Paris
1
Pâte brisée
125
Gr
Gruyères râpés
2
Oeufs
2
Pincée
Sel
200
Gr
Allumettes fumées
2
Pincée
Persil
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Découpez la pâte feuilletée et placez-la dans des moules individuels.
Dans un saladier, cassez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait, les lardons allumettes, la ciboulette ou le persil, les oignons émincés, les champignons émincés et la moitié du râpé.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans les moules.
Repartissez le reste de râpé dessus.
Enfournez 25 à 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 552.82 kJ / 370.93 kCal | ||
Matières grasses | 23.41 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 21.74 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 18.68 g | ||
Sodium | 467.52 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraines-rapides-11590.aspx