Doce de abacate (crème brésilienne sucrée à l'avocat)
6
15 min
15 min
1.49 / personnes
15 min
15 min
1.49 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
6
Citrons verts
70
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Prélevez la chair des avocats.
Mixez-la avec le jus de citron vert et le sucre en poudre dans un blender.
Versez la crème dans un récipient et recouvrez-la de film alimentaire.
Placez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 608.70 kJ / 145.97 kCal | ||
Matières grasses | 5.57 g | dont saturés | 0.79 g |
Glucides | 15.98 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 5.09 g | ||
Protéines | 1.44 g | ||
Sodium | 15.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/doce-de-abacate-creme-bresilienne-sucree-a-l-avocat-83045.aspx