Tarte au chocolat
8
15 min
20 min
0.54 / personnes
15 min
20 min
0.54 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
1
Oeuf
70
Gr
Sucre semoule
250
Gr
Chocolats
30
Cl
Crème liquide UHT
Détail de la recette
Etape 1: Précuire la pâte sablée 10 minutes à 180°C.
Etape 2: Mélanger l'oeuf avec le sucre.
Etape 3: Dans une casserole, faire fondre le chocolat dans la crème liquide, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape 4: L'ajouter au mélange oeuf + sucre.
Etape 5: Verser la préparation dans le fond de tarte et cuire 20 minutes à 150°C.
Etape 6: Et voilà, votre tarte au chocolat est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 909.71 kJ / 456.29 kCal | ||
Matières grasses | 30.21 g | dont saturés | 6.11 g |
Glucides | 40.68 g | dont sucres | 15.04 g |
Fibres | 2.19 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 15.50 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-chocolat-simplissime-fid-1566416