Escalope de veau façon cordon-bleu
6
15 min
20 min
5.48 / personnes
15 min
20 min
5.48 / personnes
Ingrédients
6
Escalopes de veau
6
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
650
Gr
Petits Pois
6
Tranches d'emmental
2
Oeufs
6
CaS
Farine de blé
6
CaS
Chapelures
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Saler, poivrer et étaler l'escalope.
Couvrir avec la tranche de jambon taillée.
Poser la tranche de fromage sur la moitié de l'escalope et plier en deux.
Etape 2: Mettre les oeufs battu dans une assiette, la farine et la chapelure dans deux autre assiettes.
Tremper les escalopes dans l'oeuf, dans la farine, puis de nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape 3: Chauffer les petits pois à feu doux dans une casserole.
Etape 4: Chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et déposer les escalopes.
Dorer 10 min de chaque côté à feu doux à feu doux.
Etape 5: Servir les escalopes de veau façon cordon-bleu accompagnées des petits pois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 524.74 kJ / 602.08 kCal | ||
Matières grasses | 17.50 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 35.03 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 7.84 g | ||
Protéines | 71.99 g | ||
Sodium | 770.20 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-de-veau-facon-cordon-bleu-fid-1567695