Tartelettes au st-môret
6
10 min
30 min
0.94 / personnes
10 min
30 min
0.94 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Gruyères râpés
0.5
CaC
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 200°.
Etape 2: Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter le Saint-Môret, le lait, la muscade et finir par le sel et poivre.
Etape 3: Etaler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'aide d'un bol et d'un couteau, foncer chaque moule à tartelettes de pâte et en piquer le fond avec une fourchette.
Etape 4: Verser une partie de la préparation dans chaque empreinte, y ajouter un peu de gruyère et enfourner pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 559.92 kJ / 372.70 kCal | ||
Matières grasses | 27.24 g | dont saturés | 7.62 g |
Glucides | 20.81 g | dont sucres | 2.96 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 8.36 g | ||
Sodium | 403.29 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartelettes-au-st-moret-fid-1172494