Mille feuille de raclette
15 min
10 min
1.34 / personnes
Etape 1: Cuire les pommes de terre, et les écraser en purée.
A l'aide du cercle, découper 8 ronds dans chaque galette de sarrasin.
Etape 2: Sur une plaque de cuisson, placer les cercles.
Déposer un cercle de galette, puis 2 c.
à café de pomme de terre écrasée.
Bien tasser.
Etape 3: Poser à nouveau un cercle de galette, puis une tranche de raclette, précédemment découpée en cercle.
A chaque nouvel étage, ajouter une tranche de galette.
Etape 4: Ajouter un cercle de jambon, puis les oignons émincés et cuits, puis à nouveau de la raclette, du jambon, pour finir sur la pomme de terre écrasée.
Finir par recouvrir du dernier cercle de galette.
Etape 5: Cuire 10 minutes à 180°C.
Etape 6: Démouler, en faisant attention à ne pas se bruler.
Et voilà, vos mille feuilles de raclette sont prêts !
Energie | 1 266.80 kJ / 303.40 kCal | ||
Matières grasses | 7.35 g | dont saturés | 4.22 g |
Glucides | 44.36 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 3.86 g | ||
Protéines | 15.09 g | ||
Sodium | 282.20 mg |