Mille-feuille de betteraves et avocat
4
15 min
0 min
1.56 / personnes
15 min
0 min
1.56 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges
3
Avocats
1
Jus de citron
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Persil haché
10
Gr
Pignons de pins
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirez la peau et le noyau des avocats.
Épongez les betteraves cuites.
Coupez les betteraves et les avocats en tranches très fines.
Arrosez-les avec le jus de citron.
Placez les rondelles de betteraves et d'avocat dans les assiettes, en les superposant.
Décorez chaque mille-feuille avec un peu de persil, des miettes de fromage frais et des pignons de pin.
Arrosez les mille-feuilles avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 260.08 kJ / 304.67 kCal | ||
Matières grasses | 26.48 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 9.27 g | dont sucres | 6.94 g |
Fibres | 6.06 g | ||
Protéines | 3.69 g | ||
Sodium | 346.42 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-de-betteraves-et-avocat-82219.aspx