Cuisses de poulet à la sauce tomate, poireaux et semoule
2
15 min
20 min
1.86 / personnes
15 min
20 min
1.86 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Sauce Worcestershire
1
CaC
Piment
10
Cl
Vin blanc sec
40
Gr
Sauce tomate
400
Gr
Poireaux
2
CaS
Origan
1
CaS
Huile d'olives
80
Gr
Semoule
300
Gr
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Faites cuire les poireaux avec l'huile, puis faites-les caraméliser dans le sucre de canne.
Dans une seconde poêle, faites revenir les cuisses de poulet.
Ajoutez ensuite aux poireaux, le poulet, la sauce tomate, le piment, le vin blanc, la Worcestershire sauce et l'origan.
Faire gonfler la semoule.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 834.93 kJ / 678.67 kCal | ||
Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 1.42 g |
Glucides | 73.03 g | dont sucres | 10.90 g |
Fibres | 11.95 g | ||
Protéines | 49.46 g | ||
Sodium | 193.53 mg |