Boulettes de boeuf aux aubergines et pommes de terre
2
10 min
20 min
3.11 / personnes
10 min
20 min
3.11 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Tomates
300
Gr
Boulettes de Boeuf
200
Gr
Aubergines - moyennes
2
CaS
Persil
200
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Lavez les aubergines et coupez-les en deux,
Placez-les sur une assiette recouverte de film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire 10 minutes puissance maximale.
Faites cuire les pommes de terre.
Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère.
Faites revenir les boulettes de viande avec l'huile d'olive dans une poêle 3 minutes,
Ajoutez les aubergines et les tomates coupées en dés et le cœur de bouillon.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le cœur de bouillon enrobe la poêle.
Parsemez de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 187.82 kJ / 523.94 kCal | ||
Matières grasses | 28.92 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 38.45 g | dont sucres | 6.78 g |
Fibres | 6.24 g | ||
Protéines | 26.49 g | ||
Sodium | 176.26 mg |