Poisson courgette
3
40 min
25 min
3.53 / personnes
40 min
25 min
3.53 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
1
Oignon
2
Courgettes - moyennes
1
Aubergine- moyenne
1
CaS
Huile d'olives
4
Filets de cabillaud
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Commencez par lavez et découper vos légumes en petits morceaux pour préparer votre ratatouille.
Dans un fait-tout, incorporez les oignons et les légumes, le sel et l'huile d'olive.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Dans un cuiseur à vapeur, versez un litre d'eau et portez-la à ébullition.
Faites-y cuire le poisson, jusqu'à ce que la chair soit ferme et fondante.
Une fois la ratatouille cuite, mettez-la dans un plat de présentation.
Posez délicatement les filets de poisson dessus afin de ne pas les briser.
Servir votre poisson vapeur et sa ratatouille maison bien tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 148.99 kJ / 273.86 kCal | ||
Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 17.95 g | dont sucres | 11.39 g |
Fibres | 5.99 g | ||
Protéines | 31.97 g | ||
Sodium | 412.87 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-vapeur-et-ratatouille-maison-2080166