Brick à l'oeuf
15 min
15 min
4.30 / personnes
Laver et effeuiller quelques brins de coriandre et hacher le reste.
Peler et couper les oignons en quatre puis en fines lamelles.
Epépiner le piment et le couper en petits dès.
Faire chauffer 1CàS d'huile dans une sauteuse et y faire dorer 5 minutes l'oignon avec le piment.
Ajouter 1CàS de persil et 1CàS de coriandre.
Battre un oeuf en omelette et en badigeonner le centre d'une feuille de brick.
Disposer quelques feuilles de coriandre, garnir de la prépartion aux oignons et casser un oeuf sur le dessus.
Parsemer d'un peu de gruyère râpé.
Badigeonner le portour de la feuille d'eau tiède, puis replier délicatement la feuille de brick sur l'oeuf en formant un carré.
Disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Faire de même avec les trois autres feuilles de brick, puis enfourner au four à 200°C pour environ 10 à 15 minutes.
Servir aussitôt accompagné d'une petite salade.
Energie | 2 163.42 kJ / 519.70 kCal | ||
Matières grasses | 35.90 g | dont saturés | 4.53 g |
Glucides | 12.25 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 35.93 g | ||
Sodium | 168.71 mg |