Tartine avocat, chèvre frais et grenade
4
10 min
0 min
1.03 / personnes
10 min
0 min
1.03 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
2
Avocats
0.5
Grenade
80
Gr
Chèvres frais
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirez les graines de la grenade à l'aide d'une cuillère.
Retirez la peau et le noyau des avocats.
Coupez la chair en tranches.
Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain.
Déposez sur le dessus les tranches d'avocat.
Recouvrez avec les graines de grenade et le chèvre frais morcelé.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartine.
Salez et poivrez.
Dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.64 kJ / 293.31 kCal | ||
Matières grasses | 18.21 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 23.59 g | dont sucres | 7.02 g |
Fibres | 4.34 g | ||
Protéines | 6.77 g | ||
Sodium | 390.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-avocat-chevre-frais-et-grenade-85609.aspx