Salade à l'endive, coeur de palmier et pomme
2
10 min
0 min
2.50 / personnes
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2.50 / personnes
Ingrédients
2
Endives
150
Gr
Coeurs de palmier
0.5
Pomme Granny Smith
40
Gr
Bleu d'Auvergne
1
CaS
Cerneau de noix
0.5
CaC
Moutarde
1
CaS
Vinaigre de Xérès
2
CaS
Huile de noix
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Etape 1: Réaliser la vinaigrette : Dans un saladier, mélanger sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile.
Etape 2: Ajouter la ciboulette, les endives lavées et coupées en lamelles, les coeurs de palmier coupés en rondelles, la pomme coupée en morceaux, le fromage coupé en cubes et les cerneaux de noix grossièrement hachés.
Etape 3: Mélanger soigneusement et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 387.65 kJ / 335.66 kCal | ||
Matières grasses | 27.44 g | dont saturés | 5.89 g |
Glucides | 14.65 g | dont sucres | 7.57 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 8.40 g | ||
Sodium | 483.93 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-a-l-endive-coeur-de-palmier-et-pomme-fid-197978