Camembert au four et sa petite salade.
4
10 min
10 min
1.26 / personnes
10 min
10 min
1.26 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
1
CaS
Miel
1
CaS
Pignon de pins
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Salades
2
CaS
Huile de noix
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à th8 Sortir le camembert de sa boite, enlever le papier qui l'entoure et le remettre dans sa boite.
Etape 2: Le badigoenner d'une cuillére miel et poivrer génereusement.
Etape 3: Cuire au four pendant 15min.
Pendant ce temps, laver et essorer la salade.
Etape 4: Préparer la vinaigrette en mélangeant tout les ingrédients.
Etape 5: Disposer le camembert au milieu d'une assiette, entourer de salade, arroser de vinaigrette et décorer de pignon grillé (2min au four suffisent).
Etape 6:
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 159.35 kJ / 278.35 kCal | ||
Matières grasses | 140.73 g | dont saturés | 10.26 g |
Glucides | 5.52 g | dont sucres | 4.41 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 12.85 g | ||
Sodium | 438.10 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/camembert-au-four-et-sa-petite-salade-fid-1503433