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Bijoux / Impression 3D

Cannelés aux pommes   Imprimer

Cannelés aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.13 / personnes
Ingrédients
1 Gousse de vanille
20 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Beurre mous
90 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
3 CaS Rhum
45 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
2 Pommes
Détail de la recette

Etape 1: Epluchez vos pommes et découpez-les en très petits morceaux.
Etape 2: Fendez la gousse en deux et récupérez les graines de vanille en grattant la gousse avec un couteau.
Portez le lait à ébullition, retirez-le et laissez infuser les graines de vanille pendant 10 minutes hors du feu, ajoutez les morceaux de pommes.
Etape 3: Mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, continuez à mélanger tout en ajoutant le rhum.
Incorporez ensuite la farine et le sel.
Etape 4: Versez ensuite le lait chaud en remuant doucement.
Etape 5: Laissez ensuite la pâte au réfrigérateur pendant 12 heures au minimum
Etape 6: Préchauffez votre four à 200°C, versez la pâte de vos moules à cannelés et faites cuire pendant 45 minutes.
Etape 7: Laissez refroidir une ou deux heures (le temps pour les alvéoles de se former) et dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie306.34 kJ / 73.05 kCal
Matières grasses1.70 gdont saturés0.91 g
Glucides10.91 gdont sucres2.95 g
Fibres0.58 g
Protéines1.28 g
Sodium36.71 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/canneles-aux-pommes-fid-1525611
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