Oeufs farcis aux sardines
4
10 min
10 min
1.04 / personnes
10 min
10 min
1.04 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Sardines à l'huile
4
Oeufs
1
CaC
Moutarde
1
CaS
Mayonnaise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil
Détail de la recette
Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Laisser refroidir.
Ecaler les oeufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.
Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre.
Bien mélanger.
Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 808.74 kJ / 194.05 kCal | ||
Matières grasses | 14.88 g | dont saturés | 3.28 g |
Glucides | 0.62 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 14.34 g | ||
Sodium | 348.89 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-farcis-aux-sardines-fid-1518038