Oeuf cocotte avocat
2
10 min
15 min
0.97 / personnes
10 min
15 min
0.97 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Avocat
1
Gousse d'ail
1
Gr
Piment rouge
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
Pelez et hachez l'ail. Frottez-la contre la chair à l'intérieur de l'avocat.
Cassez un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.
Assaisonnez avec le piment, du sel et du poivre.
Enfournez pendant 15 minutes.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 659.22 kJ / 159.57 kCal | ||
Matières grasses | 13.18 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 2.38 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 7.17 g | ||
Sodium | 474.44 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-cocotte-avocat-83966.aspx