Poulet cougette
5
10 min
60 min
2.16 / personnes
10 min
60 min
2.16 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
2
Oignons
500
Gr
Courgettes - moyennes
4
Blancs de poulet
Détail de la recette
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mettre les blancs de poulet au fond de la cocotte.
3/ Ajouter l'oignon, les tomates et les courgettes (lavées, coupées en rondelles).
4/ Ajouter sel, poivre, herbes, curcuma et gingembre.
5/ Mélanger les légumes .
6/ Mettre au four pour 1h à 1h15
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 694.04 kJ / 164.68 kCal | ||
Matières grasses | 2.35 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 5.79 g | dont sucres | 4.40 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 29.81 g | ||
Sodium | 475.04 mg |