Porc thaï au lait de coco et à la coriandre
15 min
10 min
5.18 / personnes
1- Mixez 80 ml de lait de coco, la racine et les tiges de coriandre, l'ail et le nuoc-mâm dans un robot ou un blender.
Mélangez avec le porc dans un saladier.
2- Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok.
Faites revenir le gingembre.
Ajoutez le bok choy et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirez-le du wok et reservez-le à couvert pour le garder au chaud.
3- Retirez le porc de la marinade.
Faites chauffer le reste de l'huile dans le wok et faites dorer le porc en plusieurs fois en le retirant du wok au fur et à mesure.
4- Ajoutez la marinade, le reste du lait de coco et le jus de citron vert.
Portez à ébullition. Remettez le porc dans le wok. Remuez pour réchauffer. Assaisonnez.
5- Disposez le bok choy dans des assiettes et ajoutez le porc sauté.
Parsemez de coriandre et de piment.
Energie | 2 403.00 kJ / 577.31 kCal | ||
Matières grasses | 40.56 g | dont saturés | 17.12 g |
Glucides | 17.72 g | dont sucres | 8.16 g |
Fibres | 16.11 g | ||
Protéines | 35.66 g | ||
Sodium | 633.40 mg |