Feuilleté de camembert jambon et oignons
6
15 min
20 min
0.74 / personnes
15 min
20 min
0.74 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Camembert
1
Tranche de jambon cru
1
Oignon
1
Oeuf
Détail de la recette
Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée.
Couper le camembert en deux dans la longueur, et déposer la moitié au centre de la pâte.
Etape 2: Déposer une tranche de jambon cru sur le demi camembert, ainsi que des oignons, précédemment émincés et cuits.
Etape 3: Refermer le camembert, et couper la pâte feuilletée en Replier la pâte feuilletée sur le camembert, en faisant chevaucher chaque part afin d'avoir un beau rendu.
Dorer avec l'oeuf battu.
Etape 4: Cuire 20 minutes à 190°C.
Etape 5: Et voilà, votre feuilleté de camembert est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.80 kJ / 354.14 kCal | ||
Matières grasses | 104.12 g | dont saturés | 8.83 g |
Glucides | 18.69 g | dont sucres | 0.65 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 13.49 g | ||
Sodium | 336.28 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuillete-de-camembert-jambon-et-oignons-fid-1567548