Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Feuilleté de camembert jambon et oignons   Imprimer

Feuilleté de camembert jambon et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Camembert
1 Tranche de jambon cru
1 Oignon
1 Oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée.
Couper le camembert en deux dans la longueur, et déposer la moitié au centre de la pâte.
Etape 2: Déposer une tranche de jambon cru sur le demi camembert, ainsi que des oignons, précédemment émincés et cuits.
Etape 3: Refermer le camembert, et couper la pâte feuilletée en Replier la pâte feuilletée sur le camembert, en faisant chevaucher chaque part afin d'avoir un beau rendu.
Dorer avec l'oeuf battu.
Etape 4: Cuire 20 minutes à 190°C.
Etape 5: Et voilà, votre feuilleté de camembert est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.80 kJ / 354.14 kCal
Matières grasses104.12 gdont saturés8.83 g
Glucides18.69 gdont sucres0.65 g
Fibres0.70 g
Protéines13.49 g
Sodium336.28 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuillete-de-camembert-jambon-et-oignons-fid-1567548
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK