Verrine betterave rouge & avocat
4
10 min
0 min
0.67 / personnes
10 min
0 min
0.67 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
CaS
Graine de sésame
1
Pincée
Poivre
1
Avocat
4
CaS
Crème fraîche 15 %
250
Gr
Betteraves rouges
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Etape 1: Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l'avocat avec le jus du 1/2citron.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
Etape 2: Préparation de la mousse de betterave rouge Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème.
Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique.
Saler et poivr
Etape 3: Montage des verrines: Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat.
Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 510.35 kJ / 122.38 kCal | ||
Matières grasses | 8.24 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 7.50 g | dont sucres | 4.90 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 3.13 g | ||
Sodium | 142.33 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-betterave-rouge-avocat-fid-1547688