Gâteau banane amande
8
15 min
40 min
0.27 / personnes
15 min
40 min
0.27 / personnes
Ingrédients
2
Bananes
3
Oeufs
180
Gr
Farine de blé
15
Gr
Miels
4
Gr
Sachets de Levure chimique
4
Cl
Lait d'amande
Détail de la recette
Bien écraser les bananes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le miel, la levure et le lait d'amande.
Y ajouter les bananes écrasées. Bien mélanger.
Beurrer légèrement la cuve du multicuiseur, y verser la pâte et cuire 40 minutes sur le mode Gâteau (ou équivalent).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 574.74 kJ / 136.36 kCal | ||
Matières grasses | 2.37 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 22.33 g | dont sucres | 6.01 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 5.29 g | ||
Sodium | 77.71 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-banane-amande-84311.aspx